Histoire moderne des chinois, des japonnois, des indiens, des persans, des arabes, des turcs, des grecs, des africains, des russsiens & des américains pour servir de suite à l'Histoire ancienne de M. Rollin - Richer, Adrien, 1720-1798; Rollin, Charles, 1661-1741; Marsy, François-Marie, 1714-1763 (chez la Veuve Desaint ., 1777)
La obra completa consta de 18 vol. Copia Digital. España : Ministerio de Cultura y Deporte. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2018 François-Marie de Marsy (1714-1763) es el autor de los siete primeros tomos de la obra Mención de ed. precede a mención de tomo Sign.: [ ]1, A-Z12 Anteportada Texto con postillas marginales Reclamos al final de cuaderno Portada con grabado xilográfico Frisos tipícos, iniciales decoradas