Esquimaux : La famille hyperboréenne : Les pêcheurs maritimes : Le costume : Armes de pêche et de chasse : Le canot, le traineau, le patin : Intérieur de l'habitation d'hiver : Ustensiles de ménage - Racinet, Auguste, 1825-1893 (1888)
Copia Digital : Biblioteca del Museo del Traje-CIPE, 2012