The North Atlantic Ocean [Material cartográfico] - Philip, George; George Philip & Son Ltd.; Merchant, Shippers, Exported and Ocean Travelles; The London Geographical Institute (George Philip & Son, Ltd, 1922)
Inserta dos mapas de partes de África occidental Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010