Amerique septentrionale [Material cartográfico] - Anville, Jean-Baptiste Bourguignon d', 1697-1782; Delahaye, Guillaume-Nicolas, 1727-1802 (chez l'Auteur, aux Galeries du Louvre, 1746)
Inserta: Mapa del Océano Ártico Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010 1 mapa en 2 hojas