Russiae et Novae Zemlae Maritimae [Material cartográfico] - Renard, Louis, n. ca. 1678 (Apud L. Renard, 1715)
Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010