Poli Arctici, et Circumiacentium Terrarum Descriptio Noivissima [Material cartográfico] - Wit, Frederik de, ca. 1929-1706; Renard, Louis, n. ca. 1678 ([Ex officina L. Renard], 1715)
Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010