Suede et Danemark : [carte] - Lapié, Pierre, 1779-1850; Chamouin (chez Anselin, successeur de Magimel, libraire pour l'Art Militaire, rue Dauphine, n 9, 1828)
Escala gráfica además en : lienes communes de France. Coordenadas : O8 -E38 /N72 -N52 . Meridiano de París Mapa fraccionado