Suecia y Dinamarca : [mapa] - Estruch y Jordán, Domingo; Torner, José, imp. (en la ímprenta y libreria de José Torner, calle Regami, 1835)
Relieve : lineas perpendiculares normales Escala gráfica ademas en 'leguas de Suecia de 10 2/3 al grado, leguas de Dinamarca de 13 1/2 al grado', etc. Coordenadas : O0 00'-E40 00/N72 00-52 15'. Meridiano de Madrid Mapa fraccionado Coloreados los límites administrativos