Suecia y Dinamarca - Estruch y Jordán, Domingo (1830)
Coordenadas : E0 -E40 /N72 -N52 . Escalas gráficas además en Leguas de Suecia etc. Meridiano de Madrid Orientado con puntos cardinales Con : Islandia - - Islas Feroe