South Orkney or Powell's Group - Colton, George Woolworth, 1827-1901; G.W. & C.B. Colton & Co. (published by G.W. and C.B. Colton & Co., 1872)
Indica meridianos de origen: Washington y Greenwich Márgenes graduados. Con: Patagonia Falkland Islands South Georgia Island.