Royaume de Danemarck : premiere carte Danemarck, Norwege et Islande - Tardieu, Pierre François; André, Gaspar (chez Mr Meutelle Historiographe de Monseigneur le Comte d'Antois, 1797)
Indica meridianos de origen: Isla del Hierro y París Márgenes graduados. Escala gráfica además en 'Lieues Marines, de 20 au Degré', etc. Indica relieve representado mediante signos morfográficos.