Northern regions - Colton, George Woolworth, 1827-1901; G.W. & C.B. Colton & Co. (published by G.W. and C.B. Colton & Co., 1872)
Indica meridiano de origen: Greenwich Márgenes graduados Escala gráfica además en 'Nautical Miles'.