Colton's Denmark & Schleswig Holstein - Colton, George Woolworth, 1827-1901; G.W. & C.B. Colton & Co. (published by G.W. and C.B. Colton & Co., 1872)
Indica meridianos de origen: Washington y Greenwich Márgenes graduados Escala además en 'Danish miles'. Indica divisiones administrativas marcadas por colores. Incluye clave de signos indicando red de carreteras, ferrocarriles, canales y ciudades. Inserta: Iceland Bornholm Die Faeroer or Faroe Islands. Inserta nota: "Entered according to Act of Congress in the year 1855 by J.H. Colton & Co. in the Clerk's office of the district court for the southern district of New York".