[Mapa de la parte oriental de la Federación de Rusia] [Material cartográfico] ([s. n.])
Titulo redactado a partir del contenido del documento Escala hallada a partir de cinco grados de latitud [= 6,2 cm]. Coordenadas referidas a un meridiano que no se especifíca (E 120°--E 220°/N 85°--N 45°). Red geográfica de 5° en 5° Orografía de perfil Divisiones administrativas diferenciadas por colores Nombres geográficos escritos en ruso transliterado