Nouvelle Carte des Decouvertes faites par des Vaisseaux Russiens aux Côtes inconnues de L'Amerique Septentrionale avec les pais adjacents : Dressée sur des mémoires authentiques de ceux qui ont assité à ces découvertes, et sur d'autres connaissances - Imperatorskaia akademiia nauk (Rusia) (a L'Academie Imperiale des Sciences, 1773)
Comprende Asia desde la Rusia asiática, norte de China y norte de Japón hasta el estrecho de Bering, y América del Norte prácticamente completa, indicando las líneas de derrota de las expediciones Escala gráfica hallada a partir de 5 grados de latitud [= 3,8 cm]. Coordenadas referidas a un meridiano que no se específica (E 90°-E 320°/N 80°-N 40°). Red geográfica de 5° en 5° Relieve de perfil Título y pie de imprenta enmarcados en cartela barroca Forma parte de la Colección Mendoza