Suecia, Noruega y Dinamarca [Material cartográfico] - Paluzíe y Cantalozella, Esteban, 1806-1873 ([litografía de Faustino Paluzie], 1883)
Inserta 1 mapa de Islandia y 1 mapa de las Islas Faeroe Escala también expresada en Leguas Españolas de 20 al grado, miriámetras, Leguas de Suecia y Leguas de Dinamarca