Plano del Puerto de Florida Blanca : sitdo. en la Costa dmeridl. del Estrecho de Magallans. en la Lattd. S 53 gs 10 ms y en la Longd, de 67 gs 48 ms 15 segs al O de Cadiz - Zapiaín, Miguel; Córdoba, Antonio de, ca. 1740-1811 (1700)
Escala gráfica de media milla marítima o de 475 toesas [= 6,4 cm]. Orientado con rosa y lis Indica sondas batimétricas y calidad del fondo Cartela barroca decorada con greca enmarcando el título Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010