Bahía de Sn Nicolas [Material cartográfico] : Situada en la Costa Septentrional del Estrecho por Lattd S de 53° 51' 05'' y Longd de 64° 43' Occidl de Cadiz, Primer plano de varios puertos del Estrecho de Magallanes levantados el año de 1786 (1786)
Escala gráfica de media milla [= 4,3 cm] de longitud. Orientado con media lis Indica fondeaderos Relación de algunos de los principales puntos del mapa, indicadas por clave alfabética Acompañado de: "Tres bahías". Escala [ca. 1:20100] "Bahía de Valarcel". Escala [ca. 1:13200] "Puerto de la Hambre". Escala [ca. 1:13200] "Puerto de San Miguel y Bahía de Gaston". Escala [ca. 1:17500] "Puerto de San Antonio y Bahía Valdes". Escala [ca. 1:25000] Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010