Bahía de Valcarcel [Material cartográfico] : Situada en la Costa Septentrional del Estrecho por Lattd sur de 53° 47' y Longd de 64° 34' Occidl de Cadiz, primer plano de varios puertos del Estrecho de Magallanes levantados el año de 1786 (1786)
Escala gráfica de 600 varas [= 3,8 cm] de longitud. Orientado con media lis Relación de algunos de los principales puntos del área representada, indicados por clave alfabética Acompañado de: "Bahía de San Nicolas". Escala [ca. 1:21500] "Tres bahías". Escala [ca. 1:20100] "Puerto de la Hambre". Escala [ca. 1:13200] "Puerto de San Miguel y bahía de Gaston". Escala [ca. 1:17500] "Puerto de San Antonio y bahía de Valdes". Escala [ca. 1:25000] Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010