Carta reducida del Estrecho de Magallanes [Material cartográfico] : Formado por las Islas del Fuego y extremo de la América meridional : Contiene la parte de la costa Patagónica desde el Cabo de las Barreras Blancas hasta el de las Vírgenes (1786)
Escala hallada a partir de un grado [= 15,4 cm] de meridiano. Graduado, longitud respecto del meridiano de Cádiz. Orientado con media lis Figura análisis batimétrico de la entrada oriental del estrecho de Magallanes Señala sombreados los litorales Toponimia costera Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010