Plano de la bahía de Tilly [Material cartográfico]En la Isla de Carlos III en el Estrecho de Magallanes : Cituada por Latitud Sur de 53° 32' 50'' y Longitud de 66° 28' 30''Occidental de Cadiz - Miera, Fernando de; Córdoba, Antonio de, ca. 1740-1811 (1786)
Manuscrito firmado por Antonio de Córdoba Escala gráfica de setecientas varas [= 8 cm] de longitud. Orientado con rosa y lis Relación de los puntos más importantes del área representada, indicados por clave alfabética Figura la siguiente leyenda: "A bordo de la Fraga Sta María la Caveza a 10 de Junio de 1786" Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010