Plano de la Bahia de Truxillo y Pto de Rivero [Material cartográfico] : situado en la Costa meridional del Estrecho de Magallanes en la latd S 52 gs 49 ms y en la Longd. de 68 gs 52 ms al O de Cadiz - Córdoba, Antonio de, ca. 1740-1811; Zapiaín, Miguel (1700)
Escala gráfica de 500 toesas [= 7,6 cm]. Orientado con rosa y lis Indica calidad del fondo Clave toponímica Cartela decorada con greca enmarcando el título Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010