Plano del Estrecho de Magallanes [Material cartográfico] : emendado en el año de 1765 desde el Cabo de las Virgenes hasta el Cabo Forchudo (1765)
Bajo el título "Notisias de la Ysla de Sn Luis y de sus Contornos" Escala gráfica de 20 leguas al grado [= 8,5 cm]. Orientado con media lis en rosa de 8 vientos Indica fondeaderos y sondas batimétricas Manuscrito coloreado a la acuarela en gris En el margen inferior "Todo esta costa se avistan montañas muy altas y cortadas cubiertas de Nieba en todo tiempo" Clave toponímica Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010