Plano del Estrecho de Magallanes [Material cartográfico]: Situado en el Emisferio del Sur (1789)
Documento graduado, longitud respecto del meridiano de Cádiz Escala hallada a partir de un gradoa [= 15,4 cm] de meridiano Orientado con rosa y lis Contiene relación numérica de los lugares geográficos representados en el documento Título enmarcado en cartela barroca Inserta : "Parte Ocidental del Estrecho de Magallanes Reconocida por las Lanchas de los Paquebotes Sta Casilda y Sta Eulalia desde el Cavo de Lunes hasta el de Pilares en el Año de 1789" [sic] En el verso de portada: Carta del estrecho hasta Cabo Lunes Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010