Plano del Estrecho Magallanico [Material cartográfico] - Fragata el Águila (1765)
Escala gráfica de 20 leguas marinas [= 8,5 cm]. Orientado con media lis Indica sondas batimétricas. Clave hidrográfica para indicar la calidad del fondo Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010