Plano del Pto de Uriarte [Material cartográfico] : situado en la Costa meridional del Estrecho de Magallanes en la Latd S de 53 gs 30 segs y en la longd de 68 gs 15 ms 15 segs Ocidental de Cadiz - Córdoba, Antonio de, ca. 1740-1811; Zapiaín, Miguel (1700)
Escala gráfica de 238 toesas o 1/4 de milla marítima [= 9,4 cm]. Orientado con rosa y lis Indica calidad del fondo Clave toponímica Cartela decorada con greca enmarcando el título Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 2010