Carte nouvelle contenant la partie d'Amerique le plus Septentrionale ou sont exactement decrites les provinces comme le Canada ou Nouvelle France, la Nouvelle Escosse l'Accadia et isle et banc de Terre Neuve [Material cartográfico] : avec les profondeurs le longes côtes et Sur les bancs - Keulen, Johannes van, 1654-1715 (Gerard van Keulen)
Marchand Libraire a Amsterdam avec Pevilegie des Etas Generaux Mapa gravat amb arbres i conreus. Amb rumbs Copia digital. Madrid : Ministerio de Cultura. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2008