Originalkarte der Trift der Amerikanischen Nordpolar-Expedition unter Kapitän C. F. Hall 1872/3 : von 80° bis 53° [.] Kenntniss von West-Grönland und dem Arktischen Nordost-Amerika in 1873 - Petermann, August (1822-1878) (Justus Perthes, 1873)
1 mapa : kolor. 55x22 cm Pod mapą inf.: Autogr. v. C. Peip. Skala 1:6 500 000 Podziałka liniowa w milach i km 1 mapa : kolor. 55x22 cm Pod mapą inf.: Autogr. v. C. Peip. Skala 1:6 500 000 Podziałka liniowa w milach i km