Actualidad Jurídica Ambiental Nº 111 (2021)
Sumario: Consideraciones sobre el régimen jurídico de la unión europea e internacional de aplicación al lobo (canis lupus) y su traslación al derecho español / Agustín García Ureta -- Los bancos de conservación en España y su estado actual. Óscar Efrén Marín Enríquez -- Las exigencias de publicidad y tramitación de la dia con carácter previo e independiente al otorgamiento de la aai: un análisis de caso" / Ana Barreira López; Alba Iranzo Dosdad -- El concepto de desarrollo sostenible desde el humanismo cívico: mención a la jurisprudencia del tribunal constitucional peruano en materia ambiental / Zhenia Djanira Aparicio Aldana