Antártida : la reserva de agua dulce documental sobre el agua y la vida en la Antártida - Alonso González, Bruno; FUNDACIÓN MAPFRE. Instituto de Prevención, Salud y Medio Ambiente (Instituto de Prevención, Salud y Medio Ambiente de FUNDACIÓN MAPFRE, 2011)
Investigación financiada por FUNDACIÓN MAPFRE en la Convocatoria Ayuda a la Investigación 2009 Sumario: Introducción -- Objeto -- Materiales y metodología -- Resultados -- Discusión -- Conclusiones