Infektionsausbruch bei deutschen und finnischen Soldaten während des 2. Weltkriegs im Östlichen Lappland – Erstbeschreibung der Hantavirus-Erkrankung im deutschen Sprachraum - Mustonen, Jukka; Henttonen, Heikki; Vaheri, Antti; Zöller, Lothar; Krüger, Detlev H.
2022