北見工業大学広報誌 オホーツクスカイ 2010 Vol.12 - 北見工業大学, 広報誌編集委員会; 90193 (北見工業大学, 2010)
◆［特集］創立50周年記念事業 2 ◆研究広報シリーズ〈6〉 9 食・植物の可能性～北の大地に育つ植物から～ ◆誌上公開講座・6 16 溶接を用いたものづくりの生産と品質の管理～経験からデータ管理へ～ ◆国際交流 20 ・歓迎会 ・野草観察会 ・大学祭 ・日帰りバスツアー ◆諸報 22 ・大学講堂を改修 ・国立極地研究所と連携・協力に関する協定書を締結 ・道内4高専と学術交流協定を締結 ・研究室公開を実施 ・オープンキャンパスを開催 article