МУЗЕЙНЫЙ ТУРИЗМ КАК ОДИН ИЗ АКТУАЛЬНЫХ ФАКТОРОВ РАЗВИТИЯ РУССКОГО СЕВЕРА - Уткина Екатерина Анатольевна; Маслова Ольга Алексеевна (2020)
Эта тема является актуальной, поскольку на данный момент России как никогда необходимо развитие внутреннего туризма. Поэтому данная отрасль нуждается в новых неисследованных направлениях. И РусскийСевер идеально подходит для этого. Здесь и бескрайние поля, непроходимые леса, реки и озера для эко-туризма. А так же самобытная интереснейшая культура местного населения. Что делает туризм на Севере очень перспективным направлением This topic is relevant, because at the moment Russia needs the development of domestic tourism more than ever. Therefore, this industry needs new unexplored directions. And the Russian North is perfect for this. There are endless fields, impenetrable forests, rivers and lakes for eco-tourism. As well as the original interesting culture of the local population. This makes tourism in the North a very promising direction 218-220