УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В РЕГИОНАХ РУССКОГО СЕВЕРА - Грушенко Эдуард Борисович (2019)
Рассматриваются актуальные вопросы развития туристской отрасли в регионах Европейского Севера России. Особое внимание уделено проблемам и перспективам устойчивого развития этнографического, культурно-познавательного и экологического видов туризма. The current issues of development of the tourist industry in the regions of the European North of Russia. Particular attention is paid to the problems and prospects of sustainable development of ethnographic, cultural, educational and ecological types of tourism. 396-398