Rezension von: Ott, Wilfried, Die besiegte Wildnis - Wolf, Reinhard; Ott, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2023)
Wilfried Ott: Die besiegte Wildnis - wie Bär, Wolf, Luchs und Steinadler aus unserer Heimat verschwanden. DRW-Verlag Weinbrenner Leinfelden-Echterdingen. 255 Seiten, 64 Abbildungen. Pappband € 29,90. ISBN 3-87181-011-8