In Polarforschertradition: Reise, Bewegung, Wind und Wetter - Kohm, Andreas; Kirkeby, Per (Hirzel, 2024)
Per Kirkeby, In Grönland. Mitteilungen aus einem halben Jahrhundert. Mit 11 Radierungen des Künstlers. Kleinheinrich Verlag, Münster 2017. 220 Seiten, 49 Euro