Gestion touristique de la faune sauvage. - SULLI C. (Association Forêt Méditerranéenne, 14 rue Louis Astouin, 13002 MARSEILLE, France, 1995)
Décrit comment le Parc national des Abruzzes (Italie) a su concilier le développement et la conservation, à travers l'exemple de la gestion de la faune sauvage.