Особенности финансирования сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) - Никонов Василий Николаевич; Божевольная Зоя Анатольевна (TSNS "Interaktiv plus", 2015)
в данной статье проанализированы основные категории хозяйств сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) за 2010–2014 гг. В работе обозначены цель и задачи программы развития региона до 2020 года.