Формирование этнокультурного самоопределения личности в региональной образовательной среде - Панина Светлана Викторовна; Svetlana V. Panina (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2015)
В данной статье автор поднимает актуальную проблему формирования этнокультурного само-определения личности в региональной образовательной среде. В работе содержатся данные социологического исследования, проведенного в Республике Саха, проведенного с целью анализа роли культурных традиций в современном якутском социуме.