Среднее профессиональное образование в Республике Саха (Якутия) - Варламова Сайыына Гаврильевна; Saiyyna G. Varlamova; Сокольникова Фекла Михайловна; Fekla M. Sokolnikova; Сергеева Саина Ивановна; Saina I. Sergeeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2015)
В данной статье рассмотрена проблема среднего профессионального образования (СПО) в Республике Саха (Якутия). Авторы прослеживают динамику роста численности обучающихся в СПО и отмечают улучшение качества профессорско-преподавательского состава средних учебных заведений республики.