Совершенствование системы государственной финансовой поддержки субъектов малого предпринимательства в Республике Саха (Якутия) - Готовцева Мария Андреевна; Данилова Елена Владимировна (TSNS "Interaktiv plus", 2015)
в статье подчеркивается значимость малого предпринимательства рассматриваются тенденции его развития указываются основные направления поддержки малого предпринимательства в Республике Саха (Якутия).