О возможности использования лесосечных отходов и дров для получения технологической щепы - Изотова Елена Николаевна; Elena N. Izotova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2016)
В данной статье автором описан опыт изучения Карельским научно-исследовательским институтом лесной промышленности потенциала использования лесосечных отходов и дров в технологических процессах получения технологической щепы. It describes the experience of studying the Karelian Research Institute of Forest Industry potential use of forest residues and wood in technological processes for the production of wood chips.