Концепт «Якутия» в произведениях А.А. Бестужева-Марлинского - Иванова Оксана Иннокентьевна; Oksana I. Ivanova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2015)
В статье анализируется концепт «Якутия» в произведениях А.А. Бестужева-Марлинского. Исследование составляющих компонентов данного концепта производится исходя из писем и этнографических очерков «Отрывки из рассказов о Сибири», «Сибирские нравы. Исых» А.А. Бестужева-Марлинского.