Роль малого бизнеса в структуре сельскохозяйственного производства Ханты-Мансийского автономного округа – Югра - Ниазбаева Зульфия Тагировна; Zulfiia T. Niazbaeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2022)
В статье представлены актуальные вопросы развития малого агробизнеса. Представлена динамика производства продукции растениеводства и животноводства в округе по категориям хозяйств. Установлена ведущая роль представителей малого бизнеса в производстве сельскохозяйственной продукции в округе.