Развитие внутреннего туризма на Камчатке, ключевой ход в развитии внутреннего туризма России - Агаева Гульнара Габил-кызы; Gulnara G. Agaeva; Горбунова Ирина Александровна; Irina A. Gorbunova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2022)
В статье рассмотрены основные причины, которые тормозят внутренний турпоток на полуостров Камчатка, а также меры, принимаемые правительством по решению этого вопроса. Автором делается вывод, что развитие туризма на полуострове и увеличение турпотока за счет прорабатываемых национальных проектов позволит положительно влиять на развитие внутреннего туризма в России, а, следовательно, на экономику региона и страны.