Социально-психологический климат в Министерстве экономики Республики Саха (Якутия) - Уарова Нюргуяна Юрьевна; Niurguiana I. Uarova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2020)
В статье проанализирован социально-психологический климат в коллективе. Автором представлены разработки рекомендаций для повышения уровня социально-психологического климата.