Анализ соблюдения гарантий при приеме на работу в Республике Саха (Якутия) - Неустроева Екатерина Макаровна; Ekaterina M. Neustroeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2020)
В статье рассматриваются гарантии при приеме на работу. Автором подчеркивается важность осуществления предоставленных работникам прав в области социально-трудовых отношений.