Анализ особенностей и проблем развития инновационной деятельности в сфере сельского хозяйства в форме ЛПХ в Республике Саха (Якутия) - Неустроева Екатерина Макаровна; Ekaterina M. Neustroeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2020)
В статье рассматриваются проблемы развития инновационной деятельности в сфере сельского хозяйства в форме ЛПХ в Республике Саха (Якутия). Автором определены основные факторы, сдерживающие воспроизводство ЛПХ.