Анализ квалификационной характеристики Министерства экономики Республики Саха (Якутия) - Неустроева Екатерина Макаровна; Ekaterina M. Neustroeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2020)
В статье рассматривается и анализируется квалификационная характеристика государственных гражданских служащих Министерства экономики Республики Саха (Якутия). Автором определены квалификационные требования для должностей государственной гражданской службы.