Совершенствование оплаты труда государственных гражданских служащих на примере Министерства экономики Республики Саха (Якутия) - Неустроева Екатерина Макаровна; Ekaterina M. Neustroeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2020)
В статье рассматривается проблемы оплаты труда государственных гражданских служащих. Автором предлагаются рекомендации по совершенствованию оплаты труда.